Home > Archived > अंगूर की लस्सी

अंगूर की लस्सी

अंगूर की लस्सी
X

सामग्री :-
250 ग्राम ताजा दही
200 ग्राम अंगूर
40 ग्राम चीनी
भुना जीरा
बर्फ का चूरा (एक कप)
चुटकी भर नमक

विधि :-
सबसे पहले अंगूर को धो लें, अब दही में अंगूर, चीनी, बर्फ का चूरा और नमक मिलाकर मिक्सी में ब्लेंड कर लें।
इसके बाद ऊपर से भुना हुआ जीरा डालकर अच्छी तरह मिलाएं और गिलास में भरकर लाजवाव अंगूरी लस्सी पेश करें।

Updated : 26 April 2017 12:00 AM GMT
Next Story
Top