अब बची दाल नहीं होगी खराब, उसका करें इस्तेमाल

लाइफ स्टाइल डेस्क। बचे हुए खाने को दोबारा गर्म करके खाने से अच्छा है कि उससे कोई नई डिश तैयार कर ली जाए। बची हुई दाल से बनने वाली ऐसी ही रेसिपी है दाल का चीला। आईए जानते हैं इसकी रेसिपी
सामग्री:- बची हुई दाल आवश्यकतानुसार, गेहूं का आटा- 1/2 कप, चावल का आटा- 1/2 कप, बारीक कटा लहसुन- 2 चम्मच, बारीक कटी मिर्च- १, हल्दी पाउडर - चुटकीभर, नमक - स्वादानुसार, हींग- चुट की भर, बारीक कटी हरी धनिया- 4 चम्मच, तेल- आवश्यकतानुसार
विधि:- एक बरतन में आधा चम्मच तेल और अन्य सभी सामग्री डालें। अच्छी तरह से मिलाएं। यह घोल डोसा के घोल की तरह होना चाहिए। जरूरत महसूस हो तो थोड़ा-सा पानी भी मिला दें।नॉनस्टिक पैन को गर्म करें और उस पर थोड़ा-सा तेल डालकर फैलाएं। एक छोटी कटोरी भर घोल को पैन पर डालें और फैला दें। दोनों ओर से चीला को सुनहरा होने तक पकाएं। नारियल की चटनी या फिर मनपसंद सॉस के साथ सर्व करें।